您现在的位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 八卦校园 > 正文
小升初民办学校报名途径有哪些?
时间:2014-04-21 08:03:36    来源:株洲教育网     浏览次数:    教育首页    我来说两句()

网友“马妈妈”2014-3-24 11:56:31留言:

  
小升初民办学校报名也在4月20-30日,如果所有小学毕业生都想报名同一学校,如果只有法定假日报名,会不会太拥挤,发生事故,如果工作日也报名,会不会影响在校学生上课?


株洲市教育局回复:

  
家长,你好! 株洲市教育局下发的《株洲市2014年义务教育阶段学校招生实施方案》规定:“申请民办学校就读的学生,可在城区7所民办学校官方网站提交报名申请表或到学校窗口报名,每个学生可以自愿选报1-2所。城区民办初中学校报名时间为4月20日至30日”。也就是说在4月20日至30日这11天时间里学生可以通过民办学校官方网站提交报名申请表,也可以到学校设立的窗口报名。有两条途径,有11天的时间,到学校窗口报名学校也会安排专人组织,不会发生你所说的现象。 谢谢你的关心和关注。

分享到: 更多
责任编辑:江先国
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行