您现在的位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 八卦校园 > 正文
攸县四中老师护子刮学生10余耳光
时间:2014-04-21 08:04:03    来源:株洲新闻网     浏览次数:    教育首页    我来说两句()
    杨女士通过微博问政反映:

   
攸县四中老师为给儿子撑腰冲进教堂当着全班掌学生数十个耳光。当时在全班同学正在上数学课,该校教师杨书武一把拽住那个打了他儿子的男学生,把他推到地上,扇了他10多个耳光,全班同学看到这场景都吓想哭了,后来要不是因为上课老师劝架,都不知道这男生会被打成什么样子。



    攸县政府:经与县教育局联系,现回复如下:

    微博所反映的问题基本属实,当事人为攸县四中教师杨书武,在此事件中处理不当,行为过激,影响较大。事件发生后,学校在1月11日作出了如下处理。

    1、在学校的教职工大会上对此事件作出了通报批评;2、责令杨书武写出书面检讨,向被打学生及其监护人赔礼道歉;3、取消杨书武该年度的评先评优资格;4、杨书武负担学生身体检查等各项有关费用;5、扣发杨书武年终奖2000元。

    目前通过学校与学生家长沟通,家长完全接受学校的处理结果,并谅解该老师情绪过激的行为,双方已达成和解意见。

分享到: 更多
责任编辑:刘曼
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行