您现在的位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 八卦校园 > 正文
南方中学强制每学期缴纳3000元餐费?
时间:2014-04-21 08:04:06    来源:株洲新闻网     浏览次数:    教育首页    我来说两句()
    市民反映:

   
其小孩在南方中学上学,学校强制每学期必须缴纳3000元餐费,无论其是否在校就餐,其觉得非常不合理,请相关部门核实处理。



    南方中学回复:我校严格按照株洲市物价局规定的标准收取学生的餐费,按月缴纳,并未强制要求学生一次性缴纳一学期的餐费。 开学之初部分学生带来学费,希望一并缴纳餐费,学校为了学生财产安全,按照市物价局收费标准收取了部分学生的餐费,代为管理,学期末结算,多退少补。

    学校希望学生到食堂就餐,也是考虑到学生的饮食安全,保障学生健康成长。学校欢迎家长们到我校食堂参观品尝。

分享到: 更多
责任编辑:刘曼
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行