您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 饰物/迷情 > 正文
Givenchy 2011早春配饰精选
时间:2011-04-25 18:30:19    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

点击查看下一张

兼具野性原始神秘感与性感妩媚风情的动物纹在时尚界大行其道多年了,尽管如此,人们对其的钟情和膜拜却丝毫未减。2011早春,Riccardo Tisci更是将动物纹大张旗鼓地渲染在Givenchy 一系列的鞋包配饰单品中,尽显摩登和张扬。
不管是温暖大地色系的豹纹、冰冷的灰白蛇纹还是魅惑迷离的重彩蟒皮,都赋予了包袋无限的生命力。披上豹纹的Melancholia和PANDORA单肩包正处在潮流的交汇点,绝对是街拍造型的点睛之笔;造型规整的Antigona 2-way手提包将野性与结构平衡得恰到好处,出街、通勤两相宜。
令人惊喜的是,性感豹纹图案与经典罗马鞋的结合堪称神来之笔,豹纹更好地呼应了罗马鞋的斗士精神,再穿插纤细的黑白色皮革条带,张弛有度,设计极为精心周全。

1/7  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行