您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 流行搭配 > 正文
套头毛衣 再也不是鬼见愁
时间:2013-11-28 02:55:13    来源:精品购物指南    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()
原标题:套头毛衣 再也不是鬼见愁

虽然时尚圈不爱包裹严实,但毛衣并不是与时尚圈无缘。相反,明星和潮人们以自己的时髦穿搭的出街Look告诉你,搭配及膝裙必须用及臀毛衣才够In、Total Look也可针织穿等等。

最时髦的长度

及臀毛衣 裙装好伙伴

先不管是粗麻花的老奶奶套头衫还是从视觉就能感受温暖的安哥拉兔毛衣,这一季搭配及膝裙的最好伙伴关键点是长度是否及臀!宽松、慵懒、略显拖沓的搭配让腰身、臀线都松懈下来,但搭配上细高跟便不失摩登味。

明星这样穿

选择亮片裙搭配基本款毛衣让艾丽珊·钟瞬间从人群中跳脱出来,又不会显得过分隆重,日装款手包与黑色高跟鞋不抢镜、不过时。

特别推荐

Tips:半高领毛衣在本季最夯,不仅能更周到地为你的脖颈抵御严寒,更能为你的秋冬look轻易加分。

1/2  1 2 下一页 尾页
分享到: 更多
责任编辑:闫璐、李昉
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行