您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 流行搭配 > 正文
baby刘亦菲领衔 女星集体开发侧腰裸露新尺度
时间:2013-12-22 05:30:41    来源:新浪时尚    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()
原标题:baby刘亦菲领衔 女星集体开发侧腰裸露新尺度

导语:不管在任何领域想要夺得先机都需要创新精神,近期的明星红毯女明星卯足劲想成为女王,在看惯深V露背的红毯造型后,侧腰裸露成为了明星最流行的新时尚……新浪时尚《每日星装播报》为你带来最新的明星穿搭资讯。

Angelababy刘亦菲领衔女星开发侧腰裸露新尺度

Angelababy

Baby一身柠檬黄色的StellaMcCartney背心式礼服亮相红毯,金色腰带增加贵气,腰部若隐若现的镂空暗藏心机。

刘亦菲

刘亦菲一身ErmannoScervino绿色小礼服亮相电影发布会,精致的刺绣展现其大家闺秀的气质,侧腰的镂空让我们感受到她不安分的内心。

吉克隽逸

吉克隽逸身穿Jay Arh 的早春系列小礼服亮相颁奖典礼,不敢是背心式设计的肩部还是荷叶边短裙,当然还有侧腰的斜式镂空,都努力向大家展示出吉克隽逸黝黑而健康的肌肤。

1/2  1 2 下一页 尾页
分享到: 更多
责任编辑:闫璐、李昉
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行