您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 流行搭配 > 正文
Angelababy甜美领衔 女星彩色皮草style
时间:2013-12-22 05:30:22    来源:新浪时尚    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()
原标题:Angelababy甜美领衔 女星彩色皮草style

导语:近日Angelababy被拍到现身一家中式餐馆吃饭,穿着一件粉色人造皮草大衣,将贵气的皮草也穿出甜美可爱的感觉,时髦又环保。随着气温降低,人造皮草成为众多明星的凹造型利器。

Angelababy穿粉色皮草大衣

Angelababy穿粉色皮草大衣

近日Angelababy被拍到现身一家中式餐馆吃饭,穿着一件粉色人造皮草大衣,将贵气的皮草也穿出甜美可爱的感觉,时髦又环保。

Push Button糖果色皮草大衣

Push Button糖果色皮草大衣

Baby穿的这款粉色人造皮草大衣来自潮牌Push Button,这件皮草设计上与传统款式并没有太大的区别,但是跳跃的色彩非常适合年轻人,除了粉色之外还有抢眼的荧光黄色可选。

淘宝第一时间出现同款

淘宝第一时间出现同款

这件皮草被Angelababy穿过之后也引起了许多爱美女生的关注,万能的淘宝也立马出现了同样的款式。

众星演绎皮草Style

Rihanna

Rihanna

Rihanna

在穿衣打扮方面“艺高人胆大”的Rihanna几乎没有她驾驭不了的单品,用极具视觉冲击力的玫红色皮草夹克搭配普通黑色Legging,唇膏选用与外套同色系的玫红,搭配重点明显,层次分明。

1/2  1 2 下一页 尾页
分享到: 更多
责任编辑:闫璐、李昉
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行