您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 流行搭配 > 正文
李小璐白百何首映被抢镜 吉克隽逸叫板蕾哈娜
时间:2013-12-22 05:30:59    来源:新浪时尚    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()
原标题:李小璐白百何首映被抢镜 吉克隽逸叫板蕾哈娜

导语:白百何李小璐出席《私人订制》首映露香肩却惨遭抢镜;吉克隽逸白色抹胸透视装叫板蕾哈娜;刘嘉玲出席品牌活动神似姚晨……新浪时尚《每日星装播报》为你带来最新的明星穿搭资讯。

李小璐白百何首映被抢镜 吉克隽逸叫板蕾哈娜

12月18日,冯小刚新片《私人定制》首映红毯星光璀璨,华谊群星几乎倾巢出动为新片站台。作为两位年轻冯女郎,白百何和李小璐同场秀香肩,性感清新玩个遍,白百何更是下足血本以Givenchy为全球独款礼服亮相。

《私人定制》首映红毯

但今天微博上占据最大版面的却不是到场的明星大腕,而是一名叫邱晔的N线女星,以露臀轻薄乡村站街装杀到首映红毯,硬生生挤进最热话题榜。小妞的皮肤白过白百合,服装露过李小璐,更不惜真空上阵露臀线,姑娘你实在太拼了!

邱晔以露臀轻薄裙装抢镜风头

我们在此也只能感叹一句:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

吉克隽逸透视装PK蕾哈娜

近日吉克隽逸透视装现身BQ红人榜颁奖盛典,剪了短发的她性感指数不降反升,白色透视抹胸裙抹杀在场菲林,这是在致敬胸衣达人蕾哈娜么?

刘嘉玲帅气摇滚范儿

刘嘉玲频繁现身内地品牌活动疯狂吸金,前几日她又以帅气的翻领拼接外套现身北京MCM活动,乍一看与姚晨的造型风格如出一辙,还以为嘉玲姐向大姚借了衣服参加活动呢。

分享到: 更多
责任编辑:闫璐、李昉
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行