您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 吃出窈窕 > 正文
女孩吃芹菜既减肥又美白
时间:2014-09-05 21:56:47    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

    芹菜的营养价值很高,每百克中含有蛋白质2.6克、钙160毫克、磷61毫克,其中蛋白质的含量比一般的瓜果菜类高数倍,钙和铁的含量比西红柿高20倍左右。芹菜一般以肥大脆嫩、富有香气的叶柄供食用,可以素炒、荤炒、煮熟后凉拌,也可作馅。芹菜的叶和花也可以食用。

    芹菜对女孩子是非常有益的,作为一种能达到减肥和美白效果的健康食品,无疑是女孩子的最爱。芹菜减肥和芹菜美白是各位MM最关心的问题,以下就结合烹制芹菜来教各位MM如何利用芹菜减肥和美白。

    芹菜清爽可口,味道清香鲜美,与肉类烹调可以提升鲜味。芹菜还有减肥作用,能帮助脂肪燃烧,而且对皮肤好,可惜芹菜含有吸光剂,吃后晒太阳皮肤容易变黑,这让不少喜欢吃芹菜的MM们为之苦恼。今天的我们就找到“鱼和熊掌”都能兼得的办法,既想瘦身又想美白的美女们晚上吃芹菜就不怕变黑了。


 

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行