您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 吃出窈窕 > 正文
减肥食物搭配原则
时间:2014-09-28 12:49:24    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 减肥的食物搭配要遵守的原则

 
   【减肥的食物搭配:绿茶+柠檬】
 
    二者结合在一起可以消除脂肪。绿茶含有茶儿素,此类抗氧化物能够快速燃烧脂肪。加一点柠檬汁则更能够激发减肥效果。研究表明,柠檬的维生素C能帮助人吸收三倍的茶儿素。当然,在你大口喝含柠檬成分的饮品时,一定要低糖甚至无糖哦。
 
   【减肥的食物搭配:蘑菇+菠菜】
 
    减肥之余也要保证身体强健,蘑菇是少数富含维生素D的食物,而菠菜则含有丰富钙质。人体需要有维生素D转化合成骨化三醇,这类荷尔蒙可强化骨骼的钙质吸收,强化骨质。人体从25岁开始就会流失钙质,因此从现在开始,减重保持身材也要强化骨骼哦。
 
   【减肥的食物搭配:草莓+全麦吐司】
 
    这两者的搭配可以补充身体所需元气。全麦或者杂粮类的面包含有丰富铁质,营养专家指出,如果身体缺少铁元素,血液就无法及时补充补充身体活力的元气,整天身体和精力都处于昏昏沉沉的状态。而草莓中的维生素C能将铁元素由不可溶的营养素转换成可溶性的,能够更加快速有效地输送至身体各部位。
 
    健康养生专家提醒:食物的合理搭配可以有效减肥,但最好配合适量运动。
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行