您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚焦点 > 正文
冬季女性保养皮肤妙招
时间:2014-11-15 18:26:49    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

    对于广大的爱美女性来说,冬天皮肤容易干燥,色素沉着似乎也更明显。该如何保持自己的娇丽面容,下面介绍两个冬季皮肤保养妙招。

 
  多喝水 多吃蔬菜
  每天晨起喝一杯温水。因为经过一晚上身体缺失很多水份,我们的皮肤一定会感觉到特别的干燥,最简单的方法是喝一杯温水,不仅可以排毒,还可以快速地补充肌体流失的水份,让你的皮肤真正地感受到由内而外的水润感。多吃含有维生素A较多的食品,可保护皮肤、防止皱裂。
  
  滋养保湿 注意防寒
  冬天的肌肤需要更多的保湿乳液,定期做面膜,含有丰富营养成分的滋养保湿乳液可迅速渗透至皮肤里层,保持皮肤内的油脂和水分,保护皮肤的弹性及柔嫩。冬季可选用含维生素A、维生素D的软膏按摩,带上手套入睡,第二天早上手像婴儿皮肤一样娇嫩。
 
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行