您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
小脸当道 瘦脸操打造巴掌脸
时间:2011-05-04 18:28:18    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

小脸当道的时代,若你没有天生一副三指巴掌脸,却羡慕极了章子怡的超V小脸,可狠不下心来在脸上动刀子,做削骨瘦脸……有办法!我们来做简单又不枯燥的瘦脸操!Baby fat的嘟嘟圆脸,作为“童星”很可爱,长大了可就不见得招人喜欢了。就像SHE中的Selina,即便身材苗条,一张大饼脸也很容易令你被列入“胖子”的行列。这类型通常是由于脂肪堆积较多而造成,所以瘦脸进程较慢,必须坚持每日按摩瘦脸。每个人起床时都容易有浮肿,但有的人早晨的脸比傍晚大太多,其实就是属于浮肿。除了睡前喝太多水的原因外,浮肿多是因为血液及淋巴循环不佳,造成水分排泄不畅而引起的。

1.jpg

1、每天早上进行面部按摩,加快消脂进程。
配合消脂瘦脸产品,双手用食指、中指、无名指按压眼尾部,呼气时强压,放开时吸气,反复6次。

1/3  1 2 3 下一页 尾页
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行