您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
掌玩服务《弑魂》开启口号征集 送终身VIP
时间:2014-07-16 16:45:09    来源:掌玩服务    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

以“2014最具颠覆横版格斗大作”吸引了大批玩家的《弑魂》发布最新消息,为了迎接即将进入 的删档封测阶段,官方举行了大型的口号征集活动,玩家提出的创意一经采用,将获得《弑魂》的永久VIP特权。除此之外,在九游上抢到激活码的玩家,都有机 会得到官方准备的三星S5手机。

《弑魂》是糅合横版格斗畅爽连击快感与经典ARPG角色养成的新一代手机网游,拥有丰富的游戏系统和庞大的世界观。美人、坐骑、神兽的存在,使《弑魂》有别与其他单一横版过关游戏,多种多样的玩法使玩家终于能摆脱枯燥模式化的推图过程。

手机游戏《弑魂》开启口号征集 送终身VIP

《三国战记》儿时最好的回忆

精致场景、炫目技能、极致的打击感,使游戏回归到格斗的本质--血与肉的碰撞。男人,就该玩男人的游戏,《拳皇》、《侍魂》、《三国战记》成为回忆,二十年后,《弑魂》将再现热血男儿的浪漫。

留下无数感动的《拳皇》

手机游戏《弑魂》开启口号征集 送终身VIP

《弑魂》——二十年后的热血之作

《弑魂》口号征集活动介绍

活动时间:

7月16日--7月31日

活动奖品:

1.最佳玩家口号:被采用的UCID将获得《弑魂》游戏终身VIP玩家身份。

2.最佳玩家口号入围奖5名:100U点,下一运营阶段VIP3玩家身份。

活动规则:

1.玩家口号,顾名思义是代表游戏对玩家说的一种略有召唤性质的口号,能贴合游戏气质,又能引起共鸣!文笔文风格式不限,字数在10字以内。

例:弑魂,格杀勿论!

2.玩家口号的选择由《弑魂》官方运营团队评选得出,重复出现的口号将后发者视为无效,同语义的口号将由运营方自行选择最佳方案。

3.本活动征集的玩家口号将不具备任何著作版权,运营方有权采用任意一条玩家口号进行游戏宣传。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵视窗
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行