您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
掌玩斗士用户,德力股份拟9.3亿并购武神世纪
时间:2014-07-16 16:58:39    来源:掌玩斗士用户    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

人民网北京7月16日电 (记者沈光倩)7月15日晚间,德力股份发布重组预案,公司拟通过向特定对象发行股份及支付现金的方式购买北京武神世纪网络技术股份有限公司(简称“武神 世纪”)100%股权,并募集配套资金。重组完成后,德力股份将得以进入网络游戏及手机游戏领域,并于7月16日复牌。

    公告显示,德力股份拟通过向特定对象发行股份及支付现金的方式,购买刘毅等5名自然人以及天津美拓创景投资合伙企业、天津智盈泽成投资合伙企业合计持有的 北京武神世纪网络技术股份有限公司(以下简称“武神世纪”)100%股权,交易对价9.3亿元。同时,拟以不低于12.29元/股的价格、向不超过10名 特定投资者非公开发行股份募集配套资金不超过3.1亿元,用于支付本次交易现金对价。

    在公告中,德力股份还计划使用9000万元自有资金,从北京派格太合泛在文化传媒有限公司(以下简称派格泛在)手中收购派格华创30%的股权,派格华创在 2015年6月30日满足德力股份与派格泛在约定条件的基础上,德力股份具有收购派格泛在持有派格华创剩余股权的优先选择权。此外,派格泛在对德力股份进 行了净利润保证,承诺派格华创2014~2016份的净利润分别不低于3000万元、5000万元和8000万元。

    据介绍,武神世纪的主要业务包括客户端游戏与移动网络游戏的开发和运营,目前其在线运营的端游产品共有7款,包括《武神》、《神话》、《水浒无双》等。此外,该公司于2013年陆续通过代理和自研的方式推出数款手游产品,包括《三国裂》、《快刀三国》等。

    财务数据显示,截至2014年4月末,武神世纪总资产为1.68亿元,净资产为1.04亿元,其2012年度至2014年1-4月分别实现营业收入 2.16亿元、1.13亿元和0.38亿元,净利润分别为6453.01万元、2317.64万元和1672.40万元。

  本次交易完成后,武神世纪控股股东刘毅直接持有德力股份的股份将占公司总股本的6.44%,成为德力股份持股5%以上股东。刘毅及其一致行动人美拓创景、智盈泽成取得的股份将占公司总股本的8.44%。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵视窗
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行