您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
掌玩斗士游戏网站,萌系塔防手机游戏《保卫花猪》
时间:2014-07-16 16:59:38    来源:掌玩斗士游戏网站    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

《保卫花猪》是一款画面精美,风格可爱的塔防手机游戏。游戏中,一批又一批卖萌搞怪的怪物想掳走我们可爱的花猪,玩家需要灵活运用17种功能各异的防御塔来阻止他们的行动。玩家还可以收集道具和宠物,完成更多的成就哦!

游戏特色:

1、画面清新,萌感十足

2、4大主题,50个特色关卡(持续更新中…)

3、17种各有特色的防御塔,大量的呆萌怪物

4、5分钟一局,让碎片化时间也可以爽上一把

5、特色的Boss模式和隐藏关卡玩法

6、通过小游戏参与活动,赢取大量的星星碎片,开启更多的游戏功能

崇 尚经典的游戏模式而不盲目跟随,策略类塔防游戏《保卫花猪》更注重策略,游戏内设置有十多种防御塔,每种防御塔拥有独特的作用。防御塔的摆放位置,多种防 御塔的配合,攻击范围的计算对赢得游戏都至关重要。看似简单的游戏也能让你绞尽脑汁,若防御塔摆放不当花猪宝宝可是会被吃掉的哟!

分享到: 更多
责任编辑:炎陵视窗
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行