您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
掌玩斗士游戏攻略,在手机里养一条自己的龙
时间:2014-07-16 17:00:27    来源:掌玩斗士游戏攻略    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

龙族物语是一款模拟养成类型的游戏,游戏中玩家需要通过对各种龙的观察,促使它们“恋爱”,然后结合,生成最新的龙种,品种越罕见,分数越高。

 

 

7.16安卓游戏:在手机里养一条自己的龙
游戏截图

  玩家将在神秘岛上孵化、养育和交配出各种各样的龙;玩家将帮助两头龙找到真爱,通过交配来发掘罕见龙种。每种龙都各有特色,有各自的喜好和怪癖。

 

7.16安卓游戏:在手机里养一条自己的龙
游戏截图

  玩家可进化你的龙,通过四个阶段进化出传奇巨龙!交配不同颜色的龙来养育混血龙,玩家将种植魔法食物来养龙。给它们喂食,看着它们成长进化,以各色栖息地、城堡塔楼、鲜花装饰龙岛。

 


二维码及使用方法:

  注意到表格右侧像迷宫一样的图片了吗?它们就是“二维码”。

   二维码是二维条形码的一种,可以将网址、文字、照片等信息通过相应的编码算法编译成为一个方块形条码图案,手机用户可以通过摄像头和解码软件将相关信息 重新解码并查看内容。简单来说就是,如果您想要下载哪款限免软件,只需要拿出手机对准右侧二维码轻轻一拍,软件就会自动下载到您的手机上,省去了您点击链 接查看的时间,十分方便。

  但是想要使用此功能,还需在您的手机上安装一款二维码识别软件以获取二维码中的信息。安装完成后就可以拿出手机拍照下载了。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵视窗
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行