您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 大陆网游 > 正文
市场还是用户 《Mstar》将于时尚杂志合作(图文)
时间:2011-03-29 11:54:04    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

节拍舞蹈网游与时尚杂志合作已经不再是新闻了。《昕薇》近期首度触网,与某大型舞游进行了多方面的合作,造星选秀、时尚指导玩的不亦乐乎。我们有理由相信,这只是开始。

是的,这一定只是开始。网游庞大的用户群体有着巨大的潜在消费能力,对非网游行业来说,缺少的只是一个精准的切入点。而作为最具时尚元素的舞游节拍类网游,与时尚流行杂志合作几乎没有任何门槛,两者之间的用户结构也惊人的相似,同为18~30岁的学生、年轻白领以及自由职业者。

据业内资深人士透露,同为时尚杂志的《男人装》和《米娜》已经开始向高拟真舞游Mstar抛出橄榄枝,两者都希望能与Mstar在2011年展开多方面的深度合作。

《男人装》作为时尚传媒集团旗下一款以男性用户为目标的时尚刊物,于2004年创刊,以“趣味、真实、性感、实用”为办刊理念,目前稳居全国时尚男士类杂志发行量首位。

市场还是用户 《Mstar》将于时尚杂志合作

据悉,《男人装》对Mstar产生兴趣的原因主要是因为游戏本身的高拟真性和无处不在的时尚元素。相对于市场上其它舞游而言,以真人比例设定游戏的Mstar,在时尚元素的表现上更具张力,更真实也更加容易吸引用户的关注。这正好与《男人装》“真实、性感”的办刊理念不谋而合。

《米娜》是由日本著名出版业者主妇之友出版社独家授权在中国大陆地区发行的全新形态女性休闲时尚杂志,内容以推荐从日本原宿街头兴起的“混搭”休闲服饰风格为主,是一本“专注于自己的流行”的时尚杂志。

市场还是用户 《Mstar》将于时尚杂志合作

Mstar在人物造型上的混搭元素和时尚特点,是让《米娜》产生兴趣的原因之一。同时,Mstar本身也与多家韩国服饰品牌有着合作关系,目前也已经开始在国内的服装品牌中寻求合作,这也让《米娜》很感兴趣。因为《米娜》本身有一重要内容就是向其读者推荐各季的浪漫色彩与流行趋势。

目前两款杂志都希望能与Mstar展开唯一性的深度合作,所以现在选择权其实已经捏在了Mstar中国运营方的手上,但是如何取舍,这是一个让人痛苦的问题。

 

《男人装》由于其内容上火爆尺度,一直以来是市场的宠儿。其封面模特写真一直是各种市场话题的追逐对象。毫无疑问,选择《男人装》对于Mstar而言,在市场推广上有着深远的影响,可以轻易获得更多的资源与关注。

《米娜》的读者群体与Msar有着高度的重合性,虽然不像《男人装》善于把握市场热点,制造话题,但是对其读者的影响力巨大。与《米娜》合作,Mstar将获得更多的渠道向用户传递信息,进一步扩大对自身用户的影响。

究竟是选择市场还是用户,我们不妨耐心等待答案揭晓的那一天,不管如何,这种深层次的强强联手,最终收益的还是玩家本身。我们希望这种合作越来越多,当然也希望Mstar能越来越好!

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行