您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
吸血鬼网游黑暗世界难产 开发团队大幅裁员
时间:2013-12-13 10:59:00    来源:腾讯游戏    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

腾讯游戏讯 12月13日消息,CCP日前证实,《黑暗世界》的开发团队抢在圣诞节前完成了最新一轮的裁员。

吸血鬼网游黑暗世界难产 开发团队大幅裁员

此次有15人离职,涉及关卡设计师等一些制作和设计岗位。CCP发言人Ned Coker解释称,这是公司做出的战略调整,虽然是一个艰难的决定,但对项目的后续发展是必须要做的事。同时,官方还承诺游戏的品质不会受此影响,目标仍是丰富、深刻和引人注目的高水准。

今年5月初,游戏执行制作人Chris McDonough曾透露,本作目前仍处于开发前的筹备阶段,有一支70人的开发团队正在打造游戏大的技术框架,近两年内无望面世。

本作是款基于White Wolf经典游戏《吸血鬼 避世》改编的网游,早已于2006年底就已公布。整个游戏将在一台服务器上运行,而吸血鬼之间的动态战斗和政治活动将成为内容的关键。游戏将提供多个城市,每座城市都有王子,既有部分民主内容,也能独裁行事。吸血鬼不是超级英雄,而是具有超能力的个体。而永久性死亡在游戏中也是存在的,但是只有在王子变身为血猎人期间。

分享到: 更多
责任编辑:于子将
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行