您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
荒野星球开发商:能与魔兽对比是三生有幸
时间:2013-12-13 14:23:00    来源:腾讯游戏    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

腾讯游戏讯 12月13日消息,Carbine工作室艺术总监Matt Mocarski日前在接受采访时表示,能将《荒野星球》与《魔兽世界》相提并论是一种荣幸。

荒野星球开发商:能与魔兽对比是三生有幸

“坦白讲,尽管现在看来《魔兽世界》的艺术风格和画面效果有些过时,但能在上市九年后依然深受欢迎的确是非常了不起的成就。”Matt Mocarski说,“而《荒野星球》也选择了类似的艺术风格,只不过更为卡通、丰富和夸张。我们不希望被视作《魔兽世界》的克隆,就像百事可乐和可口可乐看上去完全一样,但口味却完全不同。”

“我以为人们会说《荒野星球》看上去有点像《军团要塞2》或《瑞奇与叮当》,但没想到能与《魔兽世界》相提并论,这显然是我们的荣幸。”

Carbine工作室的开发团队中有六十多人来自暴雪,其中包括动画师Kevin Beardslee和音乐总监Jason Hayes等二十多名《魔兽世界》的开发人员。本作的执行制作人Jeremy Gaffney此前曾表示,《荒野星球》无需充当《魔兽世界》的继承者,而设计总监Stephan Frost也认为《荒野星球》要尽力争取《魔兽世界》的流失用户。

本作是Carbine工作室的处女作,开发时间超过5年,预定将于明年上半年上市。游戏故事发生在一个名为Nexus的外星球,这里曾居住着名为Eldan的超文明种族。作为一个没落的拥有高科技文明遗产的星球,吸引了全宇宙的冒险者来此探险。游戏提供“流亡”和“自治领”两大对立阵营,以及八大种族和六种职业。

分享到: 更多
责任编辑:于子将
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行