您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
LOL韩服两周年:连续72周居榜首 狐狸最受欢迎
时间:2013-12-13 15:01:00    来源:腾讯游戏    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

腾讯游戏讯 12月13日消息,12日,全球人气AOS网游《英雄联盟(微博)》韩服正式运营2周年,并公开了相关指标。过去2年间,《英雄联盟》共计连续559日、72周位居韩国网游排行榜首位,引起巨大话题。(网吧排名来源:韩国网站“游戏帝国”)。

LOL韩服两周年:连续72周居榜首 狐狸最受欢迎

LOL韩服两周年:连续72周居榜首 狐狸最受欢迎

《英雄联盟》于2011年12月12日开启公测,并于第二天(13日)公开韩国型英雄—性感九尾狐阿狸,在2年的英雄贩卖数据内,位居前列。

在2年期间,《英雄联盟》韩服出现过一次服务器问题,于今年6月份发生,官方以最快速度进行了漏洞修复和补偿,获得了玩家的认可。2年期间,《英雄联盟》共为韩国文化遗产厅捐款7亿韩元,一次是阿狸销售前6个月的销售额,共计5亿韩元还有一次是今年7月的2亿韩元。

2年内,《英雄联盟》的最高市场占有率为今年11月7日的45.06%,近一半的网吧玩家选择了《英雄联盟》。

除此之外,《英雄联盟》韩服的电竞赛事也是引人关注的,在世界锦标赛中,韩国战队取得的成绩有目共睹,也为游戏在韩国的推广起到了一定的作用。

分享到: 更多
责任编辑:译创
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行