您现在的位置:首页 > 健康频道 > 滚动新闻 > 正文
教师长期强奸猥亵多名女学生 逼其黑诊所做人流
时间:2013-11-16 03:06:29    来源:闻康资讯网    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

12月2日,一条原阳县一教师长期威逼强奸一女生,猥亵另外至少3名未满14周岁的女生,受害人家长到当地教育局要求追究学校责任时,遭到该局一负责人嘲讽的微博引起众多网友关注。

昨日,记者联系到了受害人家人。据介绍,他们是原阳县太平镇农民,今年4月,正在外地打工的他们突然接到女儿小丽(化名)的电话。

他们回家后,看到正在读高二的女儿告诉他们,她自从上初中就一直被班主任、学校政教处主任王某威逼恐吓猥亵,并同其发生性关系。王某还威胁她说:“你要敢跟家人说,我就杀了你全家。”今年才18岁的小丽已经被迫在黑诊所做过一次人流,在去年中招考试前王某还威胁她写婚约,上面写着“欠他一个儿子”,不写就不允许她参加中招考试。

小丽的哥哥小林(化名)说,由于父母一直在外打工,两个妹妹跟着80多岁的奶奶在家。小丽去年上高中后,王某还曾冒充家长给妹妹的高中老师打电话让她出来,有一次他还拿着刀当着其他学生的面威胁小丽说:“今天要不是你同学在这儿,我早弄死你了。”

听了女儿的哭诉,小丽的父母立即找到太平镇某中学负责人要求处理此事,但校领导态度不积极,后来他们就向公安机关报了案。

随后,他们听说王某现在所带的班里还有三个初一女生也有类似遭遇。今年4月,公安局立了案,并很快将王某刑拘,可当地教育局并没有就此事作出任何反应。

昨日上午,原阳县教育局监察室主任刘军在受访时解释,由于这一案件的发生非常隐蔽,校领导事先没有察觉。公安局把王某刑拘后,县教育局当即就免去了王某的政教处主任职务。目前案件正在司法机关调查审理中,在没有结论之前,按照程序他们是无法对王某进行党纪和行政处理的。

至于受害人家属反映的县局领导说“如果发生在漫天野地,是不是还要追究漫天野地的责任”这句话,刘军表示经查证,该局没人说过这样的话。

随后,记者来到原阳县公安局。据办案民警介绍,案件已经调查清楚,移交到县检察院一个多月了。

来源:大河报 刘新萍 王永乐

分享到: 更多
责任编辑:李熙
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行