您现在的位置:首页 > 健康频道 > 护肤美容 > 正文
吞食精液真的养颜?
时间:2013-11-17 01:44:59    来源:康贵养生网    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

网上有很多关于精液的文章,宣称吞食和涂抹精液可以美容护肤、延缓衰老,也有人说第一个男人精液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,当女性跟前任男友发生性关系,后再跟现任丈夫发生关系,生出来的小孩样子会跟前男友很相似,即所谓的“子肖前夫”。但其实这些说法大多是谣言。

让我们先看一篇流传甚广的据说是白领丽人写的《女人吃精液有10大好处》

该文章写到“虽然目前对关于食用精液的利弊争论很大,但是笔者作为对这一方法的实施者与受益者,是完全有资格谈谈自己的经验与体会,并且把这些经验与体会提供出来,与大家共享。笔者从两年之前开始勇敢地对这一方法进行实施,认为食用男子的精液至少有以下十大好处:


 

第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比拟不了的。我查了一些资料,资料说男子的精液是肝血与肾精合生的,有养血补肾的功效,是养血美颜的最佳保健品。笔者实施以来,切身体会到这一好处,这两年之间,皮肤越来越好,越来越嫩,白皙而透红,我现在已经不用任何化妆品和护肤品。而且周围的人有目共睹,都说笔者越来越年轻,皮肤越来越好,像个在校的女大学生(我大学毕业已经六年了!),可是我当然不敢当面告诉她们我的秘诀,只有偷偷高兴。

第二, 食用男子精液会让你的头发越来越好。资料上说:男子的精液产生与肝与肾,可以养血补肾,而发为血之余,肾其华在发,故而男子的精液可以乌发。这一点我也深有体会,这里不再赘述。

1/4  1 2 3 4 下一页 尾页
分享到: 更多
责任编辑:匿名
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行