您现在的位置:首页 > 健康频道 > 健康热点 > 正文
北大诚招“处女血”:同学讨论基本跑题
时间:2013-11-16 03:09:49    来源:人民网    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

本月11日,北大未名BBS和北师大论坛上,分别贴出一则招募“未发生过性行为”的女大学生提供静脉血用于课题研究的网帖。帖子落款为“北京大学肿瘤医院遗传室”。对此,有网友表示不解,为何“非处不可”?课题组成员刘女士表示,他们正在研究的HPV病毒检测需要一个阈值判断阴阳性,目前国际公认的是用处女血清做对照。次日,北师大论坛及北大未名BBS上的该条帖子均被删除。 (昨日《新京报》)

关心 不容易招满吧?

搜狐郑州市网友:很可能招不够!

临马:这不是件容易的事吧?

芸芸:为了祖国的医疗卫生事业,出把力吧,学姐们!

敏感 一提处女有人抓狂

搜狐广州市网友:什么医学研究?简直放狗屁!医学界还有更多的疑难病因未攻破,有更多的病理学需研究防治开拓。外国那样先进的科学专家都不曾想的让你们先发明创造了,你是天下第一了?最好再选100个处男一起研究!

搜狐成都网友:处女崇拜最可耻,封建糟粕!

搜狐手机网友:郁闷……现在的人都怎么了?难道提到处女就是错吗?说处女高尚固然值得商榷,但处女也不至于像现在这样过街老鼠人人喊打吧!

边城泉水:一说到处女问题,果然这么多人敏感神经被触动了。

分享到: 更多
责任编辑:陈靖
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行