您现在的位置:首页 > 健康频道 > 两性健康 > 男性保健 > 正文
不同职业男性该怎样选择保健内衣
时间:2013-11-16 20:28:26    来源:    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

随着社会的发展,人们生活水平逐渐提高,现如今,人们不光只追求外在的美感,更要内衣的舒适性以及保健功能,男人内裤不同于女性的内裤,女性的内裤不光要舒服,更重要的是代表的一种性感妩媚。而男性需要做的是生殖保健,需要的是更加的舒服,更加的关心“小弟弟”,使自己的“命根子”能够让自己随心所欲。那男性该怎样选择保健内衣呢?怎样的内裤能够更好的保护“小弟弟”呢?

看看商场的男士内衣专柜,款式大多追求贴身型,瘦小的三角短裤,紧身的内衣。在此基础上,又增添了许多“高科技”的含量,如猫人牌的含有天然莫代尔、鄂尔多斯牌的除了羊毛羊绒就是大豆纤维、帕兰朵牌的是彩棉……这么多的品种,男士们该如何选择呢?据售货员介绍,大多数男人买内衣要么是摸摸手感,要么是选“高科技”的产品,而内裤基本上选择贴身的三角裤。

“男士选择内衣除了舒适外,更应注重健康的因素,要‘眼观六路’,分清不同的产品。”业内人士、服装设计师梁冰这样说。尽管内衣是身体的“第二道肌肤”,但并不是越贴身越好,特别是冬季,过紧的内衣会限制人体的血液循环,使血流速度减慢,降低热量的发散;同时,皮肤和内衣间应留有一定的间隙,以便空气流动,起到保暖的效果。尤其是贴身的三角裤,不利于下身的血液循环,还会使睾丸受到挤压,影响精子的活动,男人最好选择宽宽大大的平角内裤。

在面料上,很多男人喜欢穿纯棉的内衣,因为纯棉具有良好的吸汗作用。对此,梁冰建议,冬天选内衣别光认准纯棉,纯棉的透气和排汗功能较弱,被汗水浸湿的内衣贴在身上,加上室内外温差的差异,很容易引起风寒感冒。特别是运动时,尽可能选择透气排汗效果好的棉麻质的内衣,为了舒适,麻的比例可适当少些。一般来说,内衣使用的面料有40支全棉、32支全棉、涤棉等多种,面料以内外层均使用40支以上的全棉的柔软性、光泽度较好。2004年实施的《针织保暖内衣行业标准》对保暖内衣的保暖性能作出明确规定,保暖率超过30%的产品才可以标称“保暖内衣”进行销售,因此,男人们在选购时要注意是否标明“保暖率”。

男性该怎样选择保健内衣呢?梁冰建议各位男士,对于市场上销售的各式的“高科技产品”要慎重选择,选择内衣首先还是要注重自己穿着的舒适性,另外最好选择透气性好、有抗菌作用、以及有弹性的内裤,当然还要了解的是内裤的保健功能和保健原理。总的来说,男人选择保健内衣时还是要慎重选择,不要让市场上的各式各样的产品蒙蔽了眼睛。

推荐文章:男人喜欢女人穿什么样的情趣内衣?

分享到: 更多
责任编辑:大地
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行