您现在的位置:首页 > 健康频道 > 两性健康 > 男性保健 > 正文
男人患尿道炎可以喝酒吗
时间:2013-11-16 20:28:20    来源:    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

男人都比较喜欢吸烟和喝酒,仿佛不吸烟不喝酒的男人会被人笑话一样。喜欢喝酒的男人甚至一天三顿都会饮酒,饮酒过度以至于他们的身体健康都受到了危害。调查显示喝酒的男人患尿道炎比不喝酒的男人男人要多,尿道炎是一种让男人很痛苦的男性疾病之一,那么到底尿道炎可以喝酒吗?下面让小编为我们介绍关于男性生殖保健方面的常识。

患有尿道炎不要喝酒,最好是经常的喝水,保持足够的水量,每日尿量应该在1500mL以上,这样就排尿多,使尿路得到冲洗,促进细菌及炎性分泌物加速排出,而且可以降低肾髓质及乳头部的高渗状态,不利于细菌的生长繁*殖。

尿道炎患者除了不宜饮酒,还有很多其他注意事项,尿道炎患者在饮食上鸡蛋、牛奶、鱼肉、蔬菜都能够吃,但不要饮酒,精神欢畅,少食刺激性食物,不做火性行动,尿道炎食物饮食要有营养且合情搭配,忌烟、酒、辣等刺激性食物。

尿道炎可以喝酒吗?看了上面的介绍相信你已经知道了吧。喝酒对男性朋友的身体健康是非常不好的,现在的人们这么关注生殖保健,所以男性朋友还是少喝酒为好。但是每天喝上一点点还是对身体有好处的,因为少量的酒是可以舒筋活血的。

推荐文章:男性尿道炎的症状早知道

分享到: 更多
责任编辑:兮月
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行