您现在的位置:首页 > 健康频道 > 心理情感 > 正文
老公出轨后拒绝道歉 我该怎么办
时间:2014-05-05 20:09:51    来源:    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

  在这个女孩没有出现之前,你们的情感已经出现问题。也许到了婚姻的疲劳期,男女双方都对对方很了解,同时生活也相对稳定和乏味,这样的婚姻生活很容易造成精神出轨、实际出轨。

老公出轨后拒绝道歉
老公出轨后拒绝道歉 我该怎么办

  上海网友口述:

  其实,对于那些丈夫出轨不知回头的妻子来说,我应该是幸运的!!因为,我的丈夫在出轨的一开始就自己定好了回归的期限:我回家的时候,就是他们结束的时候!

  两年前的中秋,我们因为孩子身体不好的原因决定我带着孩子回娘家休养段时间,在我们分开近一个月的时候,他说在无意中遇到了还是上半年在歌城认识的推销酒的女孩,但他坚持那时只是认识,私下并无联系。因为一个人,朋友不多,仅限几个同事,所以,平常下班了就一个人在家打电脑游戏,实在是因为寂寞,所以就跟她和她的朋友玩。那时女孩刚结束了段很长的感情,因为我看到了我丈夫在女孩QQ空间里的留言,是安慰的话。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行