您现在的位置:首页 > 健康频道 > 医事播报 > 医学前沿 > 正文
韩国歌柔飞双眼皮失败修复手术---什么才是私人定制眼型?价格需要多少钱?
时间:2018-11-30 11:34:19    来源:    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

你的双眼皮手术成功了吗?

你对你的双眼皮手术满意吗?
双眼皮手术之后你的眼睛恢复的自然吗?
 
这些问题是不是正戳中了你的伤心之处。那么在经历了一次失败后,考虑接受双眼皮修复手术前,更要慎重选择医院和医生!
 
小编走访了韩国歌柔飞整形医院,什么才是私人定制的双眼皮修复手术?韩国知名眼部整形专家、歌柔飞双眼皮修复院长朴锺喆是这样说——
 logo.jpg
所谓私人订制眼部手术,就是专科医生1:1的对求美者进行面诊,并根据初次手术失败的原因确定修复方式,再结合五官重新对眼型进行适合个人的设计,预估修复后的眼部形态。虽说很多医院都在热炒,但是真正能达到完美效果的却并不多,很多求美者们自从初次双眼皮手术失败后,从此走上了双眼皮手术的不归路,这样的例子也很多。
 
通过采访了解到,朴锺喆院长就接收过很多这种修复手术,甚至多次修复不满意到此接受修复的也不少。其中最常见的就是两边不对称的情况,如下图照片,这种情况在修复手术时就要在现有双眼皮线条中与理想的一边协调后设计新的线条,必要的情况下切开皮肤的一部分来使两边对称。
 logo.jpg
 
韩国歌柔飞朴锺喆院长钻研眼部整形20年,拥有丰富的双眼皮手术经验,20年间共成就了两万多例成功案例,并获得15项国际专利,深得业界及众多求美者们的认可与好评。
 logo.jpg
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行