您现在的位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
18680重庆:8个灵感编织清凉客厅
时间:2014-06-05 09:16:19    来源:     浏览次数:    家居首页    我来说两句()

   18680重庆-在这个炎热的夏季,我们都需要一个理由来抚平心中的浮躁,点燃生活的情趣。换一个清凉舒爽的起居环境是个不错的选择,要做到这一点其实很简单,不必大兴土木,不需要为全屋改头换面,只要稍为换换家具布置,增加一点冰凉的色彩和材质,空间感便会截然不同。金空间装饰分享8个夏季客厅设计清凉秘籍,愿你这个夏天清凉一夏!
 

/
 

 ▲深浅不一的蓝,映衬在白色的空间内,海浪装饰画也很应景,清凉海风你感受到了吗?
 

/


▲虽然有软色调的靠枕装饰在,但整体空间依然显示清凉调,主要还是归功于白色的大面积运用,以及光泽感地板的点缀
 

/

 
▲海星和珊瑚的装饰,搭配素雅的空间色调,客厅就降温不少了。
 

/

▲麻绳编织的沙发座椅,这个仲夏,选一款这样的座椅搭配在客厅吧,环保透气以及独特的纹理能拉近你与自然的距离。
 

/

▲将厚重的布帘拆下,换上这样清爽的竹帘,整个客厅就能脱离冬天感了。
 

/

▲中式风格的家庭也可以脱去沉重的外衣哦,将鸟语花香的元素和家具做结合,小清新的论调。
 

/

▲摆上两张铁艺材质的凳子,空间就能显得更冷感,再配上清新绿的的装饰和小海星,降低温度的同时还能保有可爱的风格。
 

/

▲黑灰色调的空间本来就不会给人高温度的感觉,再配上绿色的点缀,更能体现春夏的风格。
 
/

 
 
分享到: 更多
责任编辑:程佩
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行