您现在的位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
智袭白城墙纸颜色搭配技巧
时间:2014-06-05 09:16:15    来源:株洲新闻网     浏览次数:    家居首页    我来说两句()

    智袭白城-家居装修除了要注重设计外,还应注重色彩,墙纸是家居色彩的主要载体。本期,我们针对现代居室设计中墙纸色彩花纹的特点进行分析,给大家提供搭配参考。

客厅

 

/

根据房间朝向选择
 
  朝东的房间由于最早晒到太阳,日光也最早离开房间,所以光线会较早变暗,使用浅暖色调墙纸最为保险。朝南的房间由于日照时间最长,使用冷色调墙纸能让人感到更加舒适,房间的整体效果也更加迷人。朝西的房间由于受到落日西照的影响,应选用深冷色调的墙纸,这样才能更加舒服。朝北的房间由于没有阳光的直接照射,所以应选用暖色调的墙纸且色度要浅一些。

 
 

1/4  1 2 3 4 下一页 尾页
分享到: 更多
责任编辑:程佩
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行