您现在的位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
华润女白领
时间:2014-06-12 09:25:58    来源:互联网    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

   近日,对于国内的家具消费者来说可谓是喜事连连,其中《家具力学性能试验》标准的完善,无疑解决了人们心目中的一些疑惑。到底家具如何判断其结不结实,长期以来都是困扰消费者的问题,现在这个标准的出台,可以让消费者通过对产品力学性能的数据分析来准确的看到家具的性能。

专家明确表示,《家具力学性能试验》的完善和优化,将会更满足市场的需求。随着消费者生活水平以及生活习惯的改善,人们对于家具产品的要求也提升到了一个新的阶段。如何才能够在家具市场当中购买到放心满意的产品,成为了消费者共同希望的事情。有了这样的一个标准,将会让消费者买的放心。并且这种标准能够为家具市场投诉、消费者的问题、监督抽查等等提供参考依据,由此可见,新标准的完善和优化,将会为市场的运行注入更多的元素,从而推动国内家具市场健康有序的发展。

新家具试验标准不仅仅内容广泛,涉及了当前众多家具的性能试验,而且还能够做到针对不同环境不同情况下,家具在压缩、持续加载、弯曲、扭转等各方面的力学特征。按照这样的标准将会增强家具的使用期限和寿命。这种新标准优化将会进一步的提升现代家具市场当中产品的质量和水平。对于推动当前中国家具市场的发展来说产生了积极的作用。上家具网,了解最新的家具质量标准。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行