您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
大王具足虫:男友看球四夜不归 长沙美女约“泡”相逼
时间:2014-07-01 08:39:08    来源:互联网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

女子贴寻人启事,逼球迷男友回家

  华声在线6月25日讯(记者 朱加宁 周瑾之)四天前,因深夜看球情侣大闹一场,男友赌气泡吧看球,至今不归。女友寻找无果,无奈在酒吧街张贴寻人启事,扬言约“泡”相逼。如此一幕就发生在长沙化龙池酒吧一条街。

  女子开豪车贴启事约“泡”

  6月25日,化龙池某酒吧王老板拨打新闻热线96258求助:几天来,酒吧一条街多家酒吧门口寻人启事成灾,一女子不顾酒吧工作人员劝阻,疯狂在各酒吧门口张贴寻人启事。此事影响到了各酒吧的正常运营。

  记者在现场很容易发现了王老板所说的寻人启事,寻人启事上除了一名男子照片,还有两行非常出挑的话:“李嘉琦,限你今晚回家,你再看球,我就约泡”。

  “有的说是恶作剧,有的甚至怀疑是某些酒吧老板为商业竞争使出的恶招。但不论做什么也不能影响我做生意啊。”王老板义愤填膺的讲述着这几天来的遭遇,并拿出这些天撕下 的一摞寻人启事给记者看。

  据酒店工作人员介绍,张贴寻人启事的是一名开豪车的妙龄女子。“不让她贴,她根本不搭理你。”工作人员不敢强力制止,只能在其走后再扯下启事。

  球迷男友四天未归扬言相逼

  记者经一个小时蹲守,亲眼目睹了这样一幕,一面容姣好,打扮清凉的女子不顾酒吧工作人员的重重阻扰,执意要在酒吧门口贴上寻人启事,引起了不少市民围观。有女球迷对此 表示遗憾,称世界杯四年一遇,球迷男友碰上非球迷女友只有无奈。另有女性围观者则表示理解与同情,称该球迷男友如此忽视女友感受实属不该。而现场男性围观者则纷纷起哄 ,表示甘当炮友助该女子一臂之力。

 

女子不顾酒吧老板劝阻执意要贴寻人启事

  “是一起泡吧,你脑子想啥呢?”该女子对起哄的市民予以回击。当看到摄像机后,女子突然变得不好意思,转身就走。经过记者的多方劝慰和解释,女子才平复情绪。

  几天前与其球迷男友因世界杯问题发生口角,男友一怒之下离家出走,每晚混迹长沙酒吧看球。女子称:她男友已经四天没回,打电话不接,唯一能肯定的是他一定在泡吧看球,因此才出此下策找他。

 

女子向记者讲述缘由,展示与男友的照片

 

女子在另一酒吧,寻人未果,情绪低落

 

次日凌晨2点,这名女子终于选择放弃寻找,坐进自己的车里休息。

  当晚记者也尾随这名女子,记录下了她从华龙池到魅力四射酒吧的寻夫之路。我们也希望这位叫李嘉琦的男子看到消息后能早日回家,球赛过半,关心女伴!

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行