您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
山东省临沂市蒙阴县医院雇佣黑社会勾结城管“打砸抢拆”无人敢管
时间:2016-09-12 22:19:42    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

医院本是治病救人、救死扶伤的神圣之地,是全心全意为人民服务的生命安全保障机构。可现在有些医院却不顾病人死活,胡乱用药上仪器榨取患者的救命钱,医院显然已经成了敛财金库。这不,就有一家医院在光天化日雇佣黑社会勾结城管入室烧杀抢掠,其恶劣行径简直跟旧社会的土匪一样。医院什么时候成了杀人放火草菅人命的黑社会组织?这一切究竟是怎么回事?

据受害人反应:大概是因为自己家的房子在医院附近,他们把房子租给做小生意的老百姓,医院有些病人的家属为了省钱出来买吃的,大家都知道住院花费很高,只是为了节省点钱而出来吃饭。然而,医院却认为他们家租房子给生意人影响了医院的利益,所以医院就要对他家进行打击报复。

2016年8月31日至9月2日,山东省蒙阴县医院连续3天雇佣黑社会勾结城管及医院保安100多人强行进入王家贵家中,对王家贵老夫妇及其女儿王艳、女婿王兆金及亲属进行打砸抢、断电、限制人身自由、阻止拍摄、抢夺手机等一系列恶劣的土匪行径...

\

如今,王老夫妇被气的病倒在床,家人遭到医院方面的监控跟踪,家里被抢夺一空,包括家里的树木都被砍伐了,在政府和法院没有做出认定的情况下,医院在王家贵家的房子上喷上此房为拆迁房,不的出租等字,同时王家贵部分房屋已经被拆。

\

如果说蒙阴县医院雇佣黑社会打砸抢的土匪行径让人所不齿,那么蒙阴县警方的做法就更令人愤慨和心寒了,在王家贵等人报警后,蒙阴县竟然没有人敢管此事,当地警察甚至说,如果县医院的做法不危及到生命,就不会过问;而蒙阴县医院的领导竟然嚣张的说,“总书记离我们很远,我们想砸就砸,想抢就抢,想打就打,他管不过来”。

\

\

试问,一个小小的县医院领导为何如此胆大包天,在社会主义法治社会的今天,竟然猖狂到敢公然说出想砸就砸,想抢就抢,想打就打的猖狂话语?这不是一个社会主义的人民干部所能说出的话,这分明就是旧社会的土匪地头蛇,在这样的领导带领之下,蒙阴县医院已经不像是一个救死扶伤的人民医院了,而更像是旧社会的青红帮,甚至是座山雕的土匪窝。试问,如果不是背后有人撑腰,一个小小的县医院领导为何会有如此狂妄的土匪式言行举止?可想而知,蒙阴县当地政府领导班子出现了多么严重的问题,才有了今天这些为人民服务的国家执法机关和服务机构,变成了骑在人民头上作威作福的土匪窝。他们的做法在社会上造成了严重恶劣的影响。

据反应,王家贵老夫妇的儿子是现役军人,我们想想,王家贵的儿子在军队奉献青春、抛洒热血,保家卫国,而家人却遭到如此恶毒的欺凌,自己却无能为力。这是多么的让人寒心和不齿,我们国家的尊严在哪里?人民的尊严在哪里?难道我们的国家和政府就是这样回报一个对国家有贡献的人吗?

\

我们希望在新闻媒体报道和社会舆论的压力下,此事能够真正引起蒙阴县当地政府和执法部门有关领导的高度重视,对蒙阴县医院领导及城管这种黑社会性质的一切犯罪行为进行严肃彻底的追查,对相关涉事犯案人员进行严惩,对不保护人民生命和财产的警察要严惩,还王家贵老夫妇及亲属一个公道,还法律一个公正。

对于此事的相关进展我们将跟踪报道。

转载地址:http://cjxw.comnews.cn/mingqing/2016/0908/6613.html

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行