您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
网友曝光:长沙最坑美容院“长沙罗思国际医疗美容门诊”院长被起诉
时间:2017-02-27 17:18:49    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   长沙市卫生局近期接到多起关于“长沙罗思国际医疗美容门诊”的投诉,院长罗斯也因为非法行医以及涉嫌欺诈,面临被法院起诉。
 

    据网友爆料,罗思国际医疗美容使用的祛斑、美白等产品本身存在质量问题,其中铅、汞等重金属超标,导致消费者使用后出现过敏、身体不适等症状,使用的恶事私自配制的“三无”产品,有的则销售和使用来源不明、假冒伪劣的商品。

    市民罗女士于2016年11月4日在罗斯国际签订治疗脸部袪斑的合同,价格是2.6万元,合同上约定一个月内袪斑、两个月内修复,如达不到效果可以停止治疗和退还全款。但经过治疗后,罗昕脸部的斑不但没有去掉,还出现脱皮、红肿等问题。于是,罗女士投诉到消委会,要求罗斯美容院合同约定退还全款,但罗斯国际始终不予执行。
 

   无独有偶,消费者王女士于2017年1月初在长沙罗思国际医疗美容门诊打了第一针瘦脸针服务,后来又打几次后,发现脸不但没有变瘦,还浮肿变形。罗思国际美容也承认瘦脸针给消费者造成了一些影响。王女士要求退回2万余元费用,但是与罗斯美容多次协商都没有结果,该公司只愿意把剩下的费用转作其他项目,不能直接退现金。于是,王女士向长沙市消委会投诉,要求罗斯美容退款2万元,并进行对身体造成的损害进行赔偿,但罗斯美容却避而不见始终拒绝退款给消费者。


   据悉,长沙罗斯国际美容门诊位于长沙市雨花区,是一家并没有正规执照的美容,经常违规发布一些隆鼻、瘦脸针、漂唇、去痘、文眉、艾灸、拔火罐等本来是医疗服务的项目来吸引一些爱美人士,很多消费者正是看到这些虚假广告,并被其冠冕堂皇的外观所吸引才上当受骗。目前罗女士、王女士等多名消费者已经联合向长沙市卫生局投诉,涉及款项以及给消费者带来的身心伤害将到法院起诉,院长罗斯将面临严厉的法律制裁。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行