您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
揭露天之圣液白酒公司涉嫌偷税漏税及招商骗局行径

时间:2019-04-26 12:01:06    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

      青海省西宁市天之圣液经销商及广大消费者:我是江苏省兴化市“天之圣液”原经销商。由于“天之圣液”在央视铺天盖地的招商广告(现实与广告就是正、负数关系),加上上市公司泸州老窖董事长沈才洪大师力推,我信了,于2017 年9 月20 日专程去四川,与“天之圣液”公司签订了经销合同,并一次性付款30 万元进货,数月后发现这完全就是欺骗经销商的骗局:一、这家公司从招商开始就不讲诚信、违背承诺,在本市出现了多个经销商,使我们经销商无法经销,目前我所有货都积压在库,使我们陷入困境。二、公司在履行合同过程中存在不公,区别对待。有的商户是随货赠促销酒,有的是后期才可能补发。

    三、涉嫌偷税漏税,我货至今没有收到公司的发票。
    由于本人多次与公司沟通无效,为加速资金回笼,不得已赔本销售:
    一、向全国消费者销售:蓝色交响每瓶扫码价999 元,现在销售价165元。黄色交响每瓶扫码价799 元,现在销售价105元。红色交响每瓶扫码价599元,现在销售价77元。量大还有优惠!。
    二、希望各地代理商能联系我,将发票情况,代理情况进行互动,我会建一个微信维权群与违规违法斗争到底!偷税问题我将向国家税务总局、四川、泸州税务机关实名举报。三、我将持续在泸州老窖天之圣液举办过“健康中国行”的地区发帖,曝光他们的丑陋行为。
    刘燕之前推出的三个品种“红色交响”“金色交响”“蓝色交响”完全就是骗局,都是自己注册的商标,给泸州老窖集团送礼,纳入他们的品类之中,其实一点知名度没有,完全没有销量,我联系各地经销他们也损失惨重,投诉无门。希望网络能曝光出来他们丑陋的行为,不要在有更多的人上当受骗。希望各地经销商共同联手,维护我们的合法权益!

转载地址:http://www.global56.com/opress/07/4323.htm

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行