您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
奶茶妹刘强东热恋照 刘诗诗示范大叔最爱装扮
时间:2014-04-16 10:24:28    来源:互联网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

导语:名人圈“老夫少妻”早已不再是什么 新鲜事了,近日随着21岁奶茶妹章泽天与40岁京东老总刘强东相差19岁的“跨辈恋”曝光之后,也让大家联想到了不少时尚圈的例子,像刘诗诗与“四爷”吴 奇隆,还有黎姿、梁洛施等等,这些风华正茂的女神们能够赢得“大叔”欢心,不仅依靠较好的面容衣品更是十分过人,让她们来告诉你穿啥最能吸引眼球。


奶茶妹刘强东热恋照曝光

  名人圈里的“跨龄爱”有时让人捉摸不透,幸福有很多种,可女神的类型可大致分为两种,一种是清纯文艺范如“奶茶妹”章泽天与刘诗诗,还有一种则是简约大气范,例如:黎姿、梁洛施。


刘强东与“奶茶妹”章泽天

  3月10日晚上,网上突然传出21岁“奶茶妹妹”章泽天与40岁京东掌门人刘强东热恋的消息,4月6日,两人在纽约街头甜蜜相拥的照片被曝光,令抵死不认的二人松口承认了这段相差19岁的恋情。


“奶茶妹”章泽天

  清华大学“奶茶妹”章泽天大家早有耳闻,不仅学习棒且俊俏的模样及甜美的气质更让人新生怜爱,照片中的“奶茶妹”一身浅粉色的纱织裙装青春靓丽 且衬托肤色,搭配黑色柔顺长发更是文艺范儿十足,胸前的金属吊坠打破了纯色上衣的单调凸显时尚感。除此之外的粉色运动装也是稚嫩学生气十足,黑色波点与白 色连衣裙淑女文艺,如此清纯造型怎能不让“大叔”动心?


刘诗诗与吴奇隆

  去年11月13日,吴奇隆通过微博公开了与刘诗诗的恋情,随后刘诗诗转发男友微博,表示“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排”。随着恋情的甜蜜曝光,两人相差17岁的年龄问题也自然成为了网友及“脑残粉”们热议的话题。


刘诗诗

  刘诗诗一直给人以清纯“邻家妹”的感觉,刘诗诗这件CHANEL针织格纹马甲搭配学院风气质的白色棉布衬衫,清爽且赋予了几分贵族气质,浅灰色 西式短裤加以浅咖色复古小背包十足彰显了诗诗随性、自然的时尚品味。“四爷”吴奇隆也许也是看中了这点。另外的三款白色裙装均也凸显了刘诗诗一贯的文艺气 质,无论是刺绣印花的点缀还是红色配饰的衬托,都赋予了刘诗诗一如既往的清新气质。

黎姿与富豪老公马廷强

  2009年年初,38岁香港著名女演员黎姿与52岁富豪老公马廷强于澳洲悉尼注册完婚,两人相差14岁,婚后黎姿不惜为爱退出演艺圈,现育有三女。


黎姿

  黎姿的俏皮甜美在圈中是出了名的,黎姿以一款白色飘逸上装出席活动,内搭白色低领衬衣,傲人身材若隐若现,整体造型搭配清爽自然的盘发及复古的 金属首饰进行点缀,凸显优雅名媛范的同时又多了几分奢华的味道。此外无论红色、黑色或是宝石绿色的的裙装都使黎姿看上去那么优雅且贵气。


梁洛施与前男友李泽楷

  2007年在杨紫琼介绍下,20岁的梁洛施与42岁富豪李泽楷相识,尽管他们年龄相差22岁,但仍展开恋情并共有三子 ,两人与2011年宣布分手。


梁洛施

 

  梁洛施一身民族印花长裙尽显复古优雅,搭配传统的盘发简约大方,清爽牛仔服或是黑色背带装配金属元素配饰的礼帽“玩味”且俏皮,干练短发配黑色西装内搭碎花小衫,成熟之余略显的有些“老气”但不伤大雅。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行