您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
梅西认为巴萨失败不应全怪自己 为马蒂诺鸣不平
时间:2014-05-22 08:34:19    来源:扬子晚报作者:责任编辑:于晓 2014年05月22日 08:25 来源:扬子晚报     浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

北京时间5月21日,巴萨球星梅西在与球队续约之后返回阿根廷,并在接受采访时坦承自己经历了艰难的一年,但他并不认为应该将巴萨的全部问题都归咎于自己。

做为巴萨的明星球员和四次金球奖得主,梅西并不觉得他应该承担球队冲击各项冠军失利的责任。在接受西班牙《世界体育报》采访时,梅西表示:“这是艰难的一个赛季,我始终不在最佳状态。像巴萨这样的豪门球队必须要赢得奖杯,但是这个赛季我们一无所获。球队是一个整体,而不仅仅是某些个人,但是整个球队的表现都令人失望。”

梅西还为上周末下课的前主帅马蒂诺大鸣不平,认为俱乐部要被迫考虑很多球场外的因素,马蒂诺不应成为球队成绩不佳的替罪羊:“这个赛季对他来讲很难,球场内外发生了太多事情。不管是为我们自己还是为了教练,我们都希望能赢取一个冠军,他配得上冠军荣耀。”

在眼睁睁看着马竞在诺坎普夺走近在咫尺的联赛冠军之后,梅西表示要尽快忘掉巴萨这个令人失望的赛季,全力专注于如何帮助阿根廷在巴西世界杯上夺冠:“在赛季的最后一天失去冠军是沉重的打击,我希望自己可以在世界杯开始前赶紧转移注意力。我会陪伴家人一段时间,然后立刻开始考虑阿根廷的比赛。”

分享到: 更多
责任编辑:于晓
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行