您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
美公告对台潜艇“营销核准证” 国防部:停止一切对台售武
时间:2018-04-10 07:26:04    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

t011fa14cf108fa0d01.jpg?size=533x300


 

国防部新闻发言人吴谦就美国务院公告对台潜艇“营销核准证”答记者问,内容如下:

问:据报道,台湾防务部门称,美国务院日前公告对台潜艇“营销核准证”,台方认为美此举有助于提高其防卫能力,维持台美友好关系。请问国防部对此有何评论?
 

答:中方坚决反对美国售台武器的立场是明确的、一贯的。台湾是中国的一部分。一个中国原则是中美关系的政治基础。中方要求美方恪守一个中国政策和中美三个联合公报规定,停止一切形式的美台军事联系,停止一切形式的对台售武。中国军队有能力、有决心挫败一切分裂祖国的企图,将采取一切必要措施

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行