您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
河南一能化公司发生疑似亚硝酸钠中毒事故 3人死亡
时间:2018-12-10 07:15:49    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

新京报讯(记者 李一凡)今日(12月9日)下午,河南省孟津县安全生产监督管理局官网发布通报称,8日河南能化孟津永龙能化公司乙二醇备料车间4名当班劳务工发生疑似亚硝酸钠中毒事故,3人经抢救无效死亡。事故原因正在调查之中。

 

孟津县安全生产监督管理局官网9日下午发布《关于对永龙能化公司有关情况的通报》称,8日20时30分许,河南能化孟津永龙能化公司乙二醇备料车间4名当班劳务工发生疑似亚硝酸钠中毒事故。该公司将4人送往医院,并启动应急预案处置。经医疗机构救治,1人生命体征平稳、已脱离生命危险,3人经抢救无效死亡。目前,相关善后事宜正在处置。事故原因正在调查之中。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行