您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
权健还在煎熬,邻居和治友德“荣耀盛典”正上演
时间:2018-12-29 17:24:35    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

连日来,稳居热搜榜前十的不是什么大牌明星,而是号称百亿保健帝国的权健!自微信公号“丁香医生”发布《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》的文章之后,公众一片哗然,迅速激起社会强烈反响。

随着天津市政府成立联合调查组进驻权健集团开展调查,权健涉嫌虚假宣传的内幕被渐渐掀开,而同为天津企业,此时和治友德可谓风头正劲,他们正大张旗鼓的在广东佛山岭南明珠体育馆举办声势浩大的领航系统荣耀盛典!企业高管悉数登台,其中就包括今年高调加盟和治友德的郑柯,以及他的亲密伙伴、团队领导人陈翠。

和治友德的实力和影响力远不及权健,但对它的质疑却一点不比权健少。近年来,不断爆出和治友德养生馆骗局、和治友德跨区域非法直销产品抽检不合格、和治友德直销骗局等负面新闻,痛斥和治友德深深损害了经销商与消费者的利益。

而今,面对种种质疑,和治友德非但没有收手,其领航系统的荣耀盛典又将大肆上演,相信郑柯、陈翠等高管和领导人会再次打着直销的幌子,给公众上演一场圈钱大秀,而最大受害者莫过于广大不明就里的消费者,和深陷其中难以自拔的经营者。

我们期待真相到来的一刻!

转载地址:http://www.gjxwv.com/Html/?18952.html

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行