您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新闻评论 > 正文
陕西榆林一架飞机坠毁
时间:2014-11-27 21:22:44    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()
陕西榆林一架飞机坠毁 两名飞行员受伤
1

  西部网快讯 记者从横山县委有关部门获悉,今天(11月27日)上午11点10分左右,榆林市横山县塔湾镇陈大梁村境内发生一起飞机坠毁事故。一架卡度士自旋翼机在进行飞行训练时撞到高压线,在横山县塔湾镇陈大梁村境内坠毁。事故造成2名飞行人员受伤,正在医院抢救,未造成地面人员伤亡。

  据介绍,坠毁的飞机属于榆林市航空运动协会,飞机坠毁的地点周围无居民,事故未造成地面人员伤亡和财产损失。

  飞机坠毁后,横山县委、县政府主要领导高度重视,立即安排塔湾镇政府、县卫生局、公安局、消防大队等有关部门及急救医疗人员迅速赶赴现场进行救援,要求有关部门不惜一切代价全力抢救受伤人员。机上共有两名飞行人员,目前,两名伤员已送往横山县医院,正在全力抢救当中。

  据媒体报道,榆林市航空运动协会成立于2014年3月2日,有正式会员50余名,大部分人员是航空运动爱好者。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行