您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
小偷欲金盆洗手被打 同伙:年底正缺人手不能走
时间:2013-12-16 17:54:00    来源:中国江苏网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

小偷要金盆洗手,在向同伙表明时被打伤。

辽宁警方表示,年终岁尾侵财案件高发,浪子回头也要讲究技巧,千万不可意气用事。

据辽宁铁岭公安局铜钟分局刑警介绍,20多岁的王某曾加入盗窃团伙,但他总觉得这样下去过不了正常人的生活,特别是在年初交了新女友后他更是觉得应该金盆洗手。

他把这个想法和团伙头目说了,头目说现在正是年终岁尾“干活儿”的时候,缺人手,忙完年关再说。

王某执意离开。12月12日20时左右,王某被约到铁岭银州区枫情水岸小区西侧路边,他说可以用一笔钱为自己赎身,自己自由了,也成全了兄弟义气。可同伙没听他的,用砍刀及木棒将他打伤。

目前,王某及同伙均被警方控制。

分享到: 更多
责任编辑:yalihan
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行