您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
色诱盗抢团伙 侵害对象多为中老年男子
时间:2016-01-18 11:24:24    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

警方近日成功摧毁一个以“色诱”实施盗抢的团伙,抓获违法犯罪嫌疑人7名,破获系列盗窃、抢夺、抢劫案件30多起,涉案金额达20万余元。

  近期,云浮城区湖边路廖屋巷一带连续发生多起色诱抢劫、盗窃案件。去年12月28日11时,受害人周某途经市区湖边路时,被一名陌生女子搭讪,以色引诱到附近一出租屋进行按摩,该女子以方便按摩为借口,将其随身衣物脱下后放至床外。后周某发现房内有一名男子拿着其衣服走出门口,其欲想追该男子时被女子推倒在床上,该女子也迅速逃离现场。当周某起来找回自己衣服时,发现口袋内2500元现金被盗。

  经过综合研判,办案民警发现该系列案件为一个湖南岳阳籍犯罪团伙所为,在市区有多个窝点,侵害对象多为中老年男子,采取以色引诱受害人到出租屋后实施盗窃或盗窃不成则抢劫财物的作案手段。1月8日10时许,云城警方成功将涉嫌盗抢的犯罪嫌疑人蔡×华等7人抓获。目前,公安机关依法对犯罪嫌疑人蔡×华等7人刑拘。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行