您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
欠款没讨成男子扬言跳楼
时间:2016-01-18 14:23:14    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

莱西一中年男子为讨要工程款,竟然爬到楼上扬言要跳楼。民警劝下该男子后,又协调帮助其达成调解协议。由于该男子的行为已涉嫌扰乱公共场所秩序,昨天,莱西警方依法对其处以行政拘留7日的处罚。

  1月16日上午11时许,莱西警方接到群众报警称:在城区长岛路一四楼平台顶上有一男子站在天台边缘,并扬言要跳楼。接到报警后,青岛路派出所民警迅速赶到现场,此时在一大厦四楼的高台上站着一名中年男子,情况比较危险。民警立即上前询问情况并劝说男子,然而该男子并没有下来的意思。

  后经现场了解到,该男子叫麻某某(50岁,莱西市人),因讨要工程款无果,这才采取这种过激行为。找到问题所在,民警一边劝说麻某某先下来,然后再想办法讨要欠款,一边立即上报政府部门,迅速联系工程相关负责人。后经过多方协调,工程负责人也赶到现场并承诺麻某某下来后一起协商。最终民警经过一个多小时的苦劝开导,成功将麻某某劝下。

  随后,办案民警会同政府相关部门一起帮助麻某某与承包方进行调解,并最终达成调解协议。虽然麻某某与工程负责人达成了协议,但麻某某的行为却已涉嫌扰乱公共场所秩序,1月17日,莱西警方对麻某某依法作出行政拘留7日的处罚。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行