您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
真气人!把车停马路中间!一看挪车电话只好忍了...
时间:2017-02-27 15:49:34    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

一网友跟小四诉苦,说他早上发现车子被堵的死死的,前后都无法移动,本想找挪车电话呼过去,但...电话是找到了,可他愣是犹豫半天没敢打。

  

  嚯,好家伙,精英跆拳道!这五个大字往这一摆,谁还敢打过去教训人家,真打过去,不被人家打懵逼就好不错了。

  有些轿车车主说讨厌电动车,确实,很多骑电动车的人真的不遵守交通规则,有缝隙就往过穿,逆行、闯红灯,好像大马路是他家建的一样!

  除此之外,开车上路小四最见不得的就是超载...

  电动车超载,这么多人,车胎气还足嘛?

  兄弟,你就不怕一阵风把你刮倒了吗?一旁的行人也真够淡定的。

  

  你牛,我竟无话可说!

  

  可不多说了,再说下去小四都要被气出心脏病了! 不过人生总有起伏,而每段起伏,都在为登顶蓄势,北京现代2.0T 豪华7座全能SUV,将与全情生活者同行,一同全情以赴。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行