您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
京东云经过18个月发力,挺进中国云计算一流行列
时间:2018-07-20 09:04:46    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

7月19日,京东云在Forrester最新发布的研究报告中被称为“卓越表现者”。Forrester是全球知名研究咨询机构,此次报告中,京东云作为进步最快的云厂商之一,展现业界对于京东云进入商用市场后服务实力的认可,标志着京东云已经进入到中国云计算一流行列。

在报告中指出,京东云在2016年第四季度被赋予云计算行业“挑战者”身份,并在18个月后跃居云服务厂商前列,成为中国公有云平台“卓越表现者”。在过去1年半的时间里,京东云增强了其云计算通用功能,并提供了包括机器学习工作台工具、高可用性集群在内的用户友好的特征,以解决本地、区域和地理性的海量需求。

此外,京东云利用其零售合作伙伴资源迅速扩大其云生态系统。

截至目前,京东云拥有超过33万注册用户,客户涵盖制造、能源、电商、物流、金融、互联网、医疗、教育、传媒等全行业,典型合作伙伴包括SOHO中国、金蝶、百分点等。

京东云还与西安、宿迁、滨州、湘潭、肇庆等数十个城市、县域建立公共事务合作伙伴关系,共同打造大数据智能化产业基地。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行