您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
男子高铁抱陌生女孩被发现裤拉链拉开,乘警正调查
时间:2018-10-02 19:03:32    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

据@平安贵州铁警 10月2日通报,10月1日,温州开往贵阳的G2306次列车上,一名陌生男子试图去抱一位小女孩,被列车长及时制止,列车长发现其裤子拉链呈拉开状态,遂向其质问,并通知乘警。车长和乘警质问该男子不认识这位小女孩,为什么要抱别人,而且小女孩并不愿意。该男子说累了坐一下怎么了?目前乘警已经制作当事人笔录及旁证,并收集影视资料,相关取证调查工作正在进行。

视频截图

视频截图

以下为通报全文:

2018年10月1日,G2306次 列车在温州南站开车时,一名男子在列车长告知儿童不能单独乘车的情况下强行将其女儿(8岁)独自留在车上并自行离开。为便于照顾,列车长将持无座车票的女孩安排在餐吧车的边凳上。随后,一无座男子将女孩抱在身上并坐于该边凳,后女孩自行下来, 站在一旁。餐吧服务员看到后,要求男子将边凳还予女孩,但他再次将女孩抱坐在腿上。列车长巡视车厢时发现后,再次要求该男子将边凳还予女孩,当他站起来时,列车长发现其裤子拉链呈拉开状态,遂向其质问,并通知乘警。

乘警到现场后,开展调查。该男子左某(50岁)持一张青田至丽水商务座车票和一张丽水至怀化南车补无座车票,其自称看到边凳上只有一个女孩,便将女孩抱起坐在边凳上,并解释裤子拉链损坏,无法锁闭。经乘警询问, 该女孩自述被安排坐在边凳后,一男子过来将其抱起放在腿上一起坐并无其他举止。

目前,列车乘警己制作当事人笔录及旁证材料,并收集现场视频影像资料,其他相关调查取证工作正在进一步开展中。

成都局集团公司贵阳客运段

贵阳铁路公安处乘警支队

2018年10月2日

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行