您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
安阳小吴村居民家被强拆 拆迁办主任牛气冲天?

时间:2019-05-28 14:01:06    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()
——河南安阳为啥不查史红峰、赵伟强拆合法居民住宅
 
  连日来,河南省安阳市文峰区高新管委会银杏街道办事处小吴村李瑞、陈志山、张东东等众多村民向本网反映称:河南省安阳市文峰区高新管委会银杏街道办事处、小吴村委会动用执法人员等部门几百人,以违法建筑强行拆除该村29户合法住宅,遭质疑。近日,多家媒体也接连刊登报道了小吴村强拆事实新闻在网上引起轩然大波,但河南省安阳市文峰区有关职能部门强拆办主任史红峰、银杏大街街道办主任赵伟依然我行我素,不可一世。是什么力量让他们违法强拆,还振振有词?
 
  拆迁办主任牛气冲天为哪般?
 
  2019年4月25日,记者把采访报道:标题为河南安阳:高新区小吴村百名执法人员暴力强拆无法无天!刊登在多家新闻媒体网站,报道了对河南安阳:高新区小吴村百名执法人员对居民住户暴力强拆问题,文峰区有关职能部门强拆办主任史红峰看到媒体网络刊登的对于用非正常手段采取暴力强拆采访报道说:我批准带头强拆李瑞、陈志山等人有合法证件的房子咋了,强拆了再说,愿意上哪儿告上哪儿告,到哪儿告也没人管,到哪儿也告不赢。
 
  我(史红峰)看了就网上登的就那几十篇小小负面新闻稿件吗?小小的媒体网络起不到多大作用啊!,我们就是政府不怕媒体记者,让他们随便刊登好了,史红峰并对小吴村委会开会训话说:中央电视台、人民日报采访我们也不害怕,史红峰说话真牛气,胆儿够大。
 
  房屋被扒光 ,国旗扔废墟,不是土匪胜似土匪!
 
  受害居民反映,河南省安阳市文峰区有关职能部门强拆办主任史红峰、银杏大街街道办主任赵伟大白天将在我家插的国旗拔掉仍在废墟上,还放话说:“你家插国旗算什么,我带队拆了你们房子你又能如何?”做事比土匪还土匪,还让不让老百姓活了,天理何在?
 
  2019年5月22日上午,我们受害的居住户们来到强拆的现场,准备在我们搭建的晚上用来居住休息的两个小屋做饭吃,没想到到现场看到小屋正在被钩机强行破坏掉,插在房子旁边的国旗也被扔在废墟的垃圾堆上。我上前就问:是谁把国旗拔掉扔掉废墟垃圾上的,在场的银杏大街街道办主任赵伟站出来说:“是我(赵伟)拔掉仍到废墟垃圾上的,国旗算什么?我(赵伟)安排带头强拆你们的房子咋了,我就是随便强拆,有本事你们随便告,告到北京去……….”
 
   
 
  (上图)银杏大街街道办主任赵伟
 
 

 
  (上图)5月22日上午10点钟,街道办主任赵伟安排他家钩机强行破坏居住小屋并把我家插的国旗拔掉仍在废墟上,还放话说:“你家插国旗算什么!
 
  截至目前,被报强拆的房屋成了一片狼藉的建筑垃圾。但相关部门没有人出面协调此事。被拆住户流浪失所,赔偿安置问题更是杳无音信。赖以生存的家被强拆,家破人散无人管?
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行