您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
实名举报中国书画家协会理事杨文骗钱不还

时间:2019-06-29 14:09:13    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

我叫朱效升现住高新区中和香槟花园,我一年前去广东省东莞市跑工程,地产商提出让我把他的土地手续落实一下,我就答应了下来,在一次偶然的机会认识了一个画家,叫杨文。她是湖南人,她说她认识广东省广州市的几个领导干部,能够把土地手续全部落实下来。让我给她一笔钱,2018年8月18日我就从潍坊高新技术开发区农业银行给她打了20万元,她让我到东莞市等着她,结果下了飞机后就接到她的弟弟杨武的电话说她不去了,事情根本就办不成。让我回北京,我就给她发了信息说办不成就退给我钱,她说可以。结果我回到北京去找她,她说飞深圳了。后来我发现她躲着我不见人,一直到11月上旬在北京找到她,她一会说把钱送给领导了,一会说把钱请领导吃饭了,我说你把20万元的银行流水给我看一下,她说我没有权利看她的银行流水。我发信息警告她多次我要报案,她就把我电话拉黑名单了。

  这是我被她的整个过程记录,并附带银行打款转账记录,一并提交。谢谢!

  朱效升

 

  图片发自简书App

  

 

 

 

 

转载地址:http://dy.163.com/v2/article/detail/EIEJ1K2L05385PU1.html

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行