您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 炎陵新闻 > 正文
县直机关国家公职人员打牌赌博问题专项整治会议召开
时间:2014-07-04 21:39:22    来源:炎陵新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

    本网7月4日讯(本站记者 邹密)为切实加强作风建设,提高党员干部队伍素质,树立良好形象,推动党的群众路线教育实践活动深入开展,7月4日上午,我县召开县直机关国家公职人员打 牌赌博问题专项整治会议。县委常委、纪委书记许志汉出席会议并讲话,县委常委、县委办主任谷早君主持会议。

  就如何开展好专项整治行动, 会议要求,一是认识要更深,开展全县国家公职人员打牌赌博问题专项整治行动既是党的群众路线教育实践活动"四风"问题专项整治的重要内容,也是机关作风建 设、效能建设的重要内容。二是标准要更高。《全县开展国家公职人员打牌赌博问题专项整治行动实施方案》涉及范围广、要求严,各相关单位要把国家公职人员打 牌赌博问题专项整治工作列入重要议事日程,对照方案要求的每个阶段,每项任务,自我加压,立行立改,确保整治行动取得实效。三是行动要更快。各相关单位要 迅速将文件精神、会议精神进行再传达,做好宣传工作,使全县的国家公职人员投身到国家公职人员打牌赌博问题专项整治行动中来。要狠抓作风建设,严格工作纪 律,杜绝贪图享乐,严查不作为、乱作为的行为,以敢抓敢管的决心,把专项整治行动抓出实效。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵视窗
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行