您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 炎陵新闻 > 正文
奔跑吧兄弟场外幸运观众奔跑吧兄弟场外幸运用户
时间:2014-12-15 14:35:37    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()
为了真相记者拨打:0105-8445655证实到!场外活动专线010-5623-0301请拨打王经理唯一电话:010-5623-0301为了真相记者拨打:0105-8445655证实到!场外活动专线确认请拨打王经理唯一电话:0105-8445655唯一颁奖活动查实专线必须通过电话确认0105-8445655王经理〔负责人〕全程为您监督!-记者拨打电话也已证实到活动期间有很多不法分子正在冒充本栏目客服当中、获奖用户在进行领奖时请勿拨打其他均为陌生客服、以免您被受骗管理解决方案【获奖用户填写个人领奖资料填写完毕联系客服人员获取银行卡号进行办理到指定银行支付费用拿好汇款回执单确认您已经办理了您的费用!】

 
此电话:0105-8445655是经过记者采访确认!以此为准、然后公布到新闻网!公布给全国场外幸运用户进行咨询确认是否获奖的!

 
指定专线:010-5623-0301王总经理接听中奖用户必须遵守,指示办理领龋本次活动由主办,赞助商承办以下简称活动“主办方”活动规定:

 
1、幸运用户必须遵守领程序办理领取所得项个人承担的费用,才具备领资格。

 
2、活动主办方及广告公司、网络合作伙伴的员工及其家属不可参加此次活动,以示公允。

 
3、当日抽选,当日办理。领时间限时是当天收到消息后的2个小时内办理。请用户把握好时间办理领取程序。

 
4、在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动幸运咨格的权利。

 
5、获者按照国家的法定领程序来领龋

 
6、特别声明:此次活动根据全球市场是由举办,已通过互联网公证处公证审批.用户可以并且支持WiFi通信放心的按照系统规定,办理领取品的有关手续,此次活动最终解释权归所有.如要咨询有奖活动,只能通过:总部专线,其他电话视为无效,为了保障给幸运用户颁发奖金无差错,通话将被全程录音.如您拨打他她人假冒:一切后果自负!为此给您带来的不便,深感抱歉,请您耐心按规定操作慎重提示:

 

 
中奖者在办理领奖手续之前请先向王总经理取得联系,对您所获得的奖项进行备桉,注:为了确保安全,银行账号,与索要完整银行帐户办理领。

 
温馨提示:交纳费用后,保留好汇款单并告王经理已经交纳费用了,并告知回执单上的交易序号以及中奖幸运码即可以便王经理确认,
  您的汇款,王经理通过您所提供的信息,确认无误后奖金将在3一5分钟转帐过去,奖品会在2天内送到您指定的地址。
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行